Política de Privacidad y Cookies

1.- Información
En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de información y Comercio Electrónico, se hace constar que el responsable de esta página (dominio https://biomii.com) es BIOBOOKLAB SPAIN S.L. (en adelante BIOBOOKLAB), con CIF B 87500849 y domicilio social en Paseo de Yeserías nº 33, 28005 Madrid, teléfono 91 5598488, y email (pedidos@biomii.com). La empresa se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el tomo 34618, folio 135, sección 8, hoja M 622.829,inscripción 1ª.
Biobooklab es una empresa especializada en biogenética y estudios y técnicas basados en el ADN. A través de esta web, te ofrecemos la posibilidad realizar una joya con tu ADN el de quien lo autorice.
Si desea ponerse en contacto con nosotros, puede hacerlo a través del correo electrónico (pedidos@biomii.com), por teléfono en el número 91559 84 88 o correo ordinario a la dirección Paseo de Yeserías 33, 28005 Madrid.
Las presentes disposiciones regulan el uso de la web biomii.com y la información que aquí incluimos y los términos y condiciones aplicables. Si decides navegar por la página web, se entenderá de que has leído y acepta en todos sus extremos dichos términos y condiciones. De lo contrario, deberás abandonar esta página de inmediato.
Biobooklab se reserva la facultad de modificar en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y diseño de la página web y de sus contenidos y servicios. Igualmente, se reserva el derecho de modificar, interrumpir o desactivar y/o cancelar cualquiera de los elementos o servicios que forman parte de esta página web, incluido este Aviso Legal, Política de Privacidad y Cookies.
Biobooklab vigila y mantiene su plataforma tecnológica para proporcionar la mejor disponibilidad. Aun así, y por la complejidad de los entornos tecnológicos, no es responsable de los fallos técnicos que puedan producirse y que impidan el acceso temporal al sistema.

 

2.- Precio y características del producto
Los productos ofertados en nuestra web incorporan una fotografía de estos, junto con el precio de los mismos (IVA incluido).
Biobooklab se reserva el derecho a retirar o cambiar los productos y precios ofrecidos en su web.

 

3.- Entrega del envío
Desde que se reciba el kit de recogida de muestra de ADN en las instalaciones de Biobooklab, el plazo de entrega será de entre 7 y 10 días hábiles, en la dirección facilitada por el usuario. Biobooklab no se responsabiliza cuando la entrega no pueda realizarse como consecuencia de la inexactitud o falsedad en los datos facilitados y/o ausencia del usuario en la dirección proporcionada.

 

4.- Forma de pago
La forma de pago será a través de la pasarela de pago PayPal.
PayPal permite a las empresas y a los usuarios enviar y recibir dinero electrónico por internet de forma cómoda y segura.
Si desea más información sobre PayPal, puede consultarla en www.paypal.com
Biobooklab se compromete a entregar el pedido en un plazo de entre 7 y 10 días hábiles desde la recepción en las instalaciones de Biobooklab del kit con la muestra de ADN del solicitante.
La disponibilidad de los productos ofrecidos puede variar en función de la demanda de los clientes. En el improbable caso de indisponibilidad del producto elegido, Biobooklab se lo notificará en cuanto tenga conocimiento de ello, para que puedas optar entre elegir otro producto o solicitar la devolución del dinero.

 

5.- Derecho de desistimiento, devoluciones y reclamaciones
En virtud de lo previsto en el artículo 103 de la Ley 3/2014 de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la defensa de consumidores y usuarios, los suministros de servicios o bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor, o claramente personalizados, o que por su naturaleza puedan deteriorarse o caducar con rapidez, están exentos del derecho de desistimiento.
Si el cliente quiere presentar una reclamación, puede hacerlo a través del correo electrónico pedidos@biomii.com.

 

6.- Condiciones generales de uso
Queda expresamente prohibido el uso del website con fines lesivos de bienes o intereses de Biobooklab o de terceros, o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) tanto propias como de terceros.
El usuario responderá por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pueda causar como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido en virtud de este aviso legal, o de la ley en relación con la utilización del servicio.
En cualquier caso, Biobooklab se reserva el derecho de denegar el acceso a este sitio, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, a aquellos usuarios que incumplan cualquiera de estas condiciones generales, o hagan un uso inadecuado de la plataforma, correspondiendo a Biobooklab la valoración sobre la corrección o no de dicho uso.

 

7.- Protección de datos personales y privacidad
De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD, los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del website serán incorporados a un fichero automatizado de datos. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar la relación con sus usuarios y promocionar las actividades de la empresa. Asimismo, Biobooklab cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos. Pulsando el botón de ‘enviar’ del correspondiente formulario, el usuario consiente de forma expresa que sus datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio. El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto a la dirección señalada e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce o por email a la dirección pedidos@biomii.com
Los usuarios que faciliten sus datos, consienten expresamente que sus datos sean utilizados por parte del prestador del servicio para:
– Remitir comunicaciones por cualquier medio (correo electrónico (pedidos@biomii.com), por teléfono en el número 91559 84 88 o correo ordinario a la dirección Paseo de Yeserías 33, 28005 Madrid, o cualquier otro medio presente o futuro).
Las comunicaciones irán referidas exclusivamente con los productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores con los que mantenga acuerdos comerciales.
El prestador del servicio garantiza que los terceros nunca tendrán acceso a datos de carácter personal, siendo en todo caso él quien realice las comunicaciones relacionadas con los productos y servicios que ofrece.

– Tramitar las solicitudes realizadas por los usuarios. Todos los datos solicitados son necesarios para una óptima realización del servicio, no siendo responsable el prestador en caso de aportación de datos incompletos inexactos o erróneos.
– Los datos personales nunca serán cedidos a terceros sin haber solicitado el consentimiento expreso del usuario para ello,
– Se garantiza al usuario de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de datos y legislación aplicable, que el usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos dispuestos en la legislación vigente.
– El usuario podrá ejercitar estos derechos remitiendo solicitud junto con copia de su DNI al correo electrónico pedidos@biomii.com o al correo postal Pº de Yeserías nº 33, 1º , 28005 Madrid.
– La prestadora garantiza que ha tomado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal, y para evitar su pérdida o alteración y acceso por parte de terceros.

 

8.- Propiedad intelectual e industrial
Todos los contenidos púbicos del website, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, y la tecnología de impresión 3D asociada a este producto, son propiedad intelectual de la prestataria o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos, más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del website.

 

9.- Ley aplicable y jurisdicción
Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla, serán competentes los juzgados de Madrid, renunciando expresamente el usuario a cualquier fuero que pudiera corresponderle.

Política de Cookies

Uso de cookies
En cumplimiento con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI), y en adecuación con la Directiva Europea 2009/136/CE, Biobooklab te informa que este sitio web acepta el uso de cookies.
Una cookie es un pequeño fichero de texto que almacena información útil en el disco duro de su ordenador. Cada vez que visite este sitio web, nuestro servidor reconocerá la cookie y nos proporcionará información sobre su última visita.
La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puedes modificar la configuración del navegador para que no lo haga.

Tipo de Cookies
Nuestra web utiliza los siguientes tipos:

Cookies técnicas: Son necesarias para que puedas navegar por www.biomii.com correctamente, y que puedas acceder a todas las secciones sin problemas.
Cookies de análisis: Nos permiten entender cómo navegas por nuestra web, ver qué funciona y qué no, mejorarla, calcular cuánta gente visita www.biomii.com, con el fin de mejorar los servicios que te podemos ofrecer. Esta información es anónima, ya que solo la necesitamos para fines estadísticos.
Algunas cookies, llamadas “cookies de sesión”, se borran automáticamente cuando cierras el navegador.
Puedes ampliar la información de esta herramienta de analítica en: Google Analytics

Cómo deshabilitar las cookies en el navegador
La mayoría de los navegadores, en la actualidad permiten al usuario configurar si desean aceptar cookies y cuáles de ellas. Estos ajustes normalmente se encuentran en las “opciones” o “preferencias” del menú de tu navegador.

Puedes ampliar información sobre este proceso en: http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/